當月/次月節目總表
《海濱森巴風情》給現代都市人的浪漫森巴


森巴

最早的森巴音樂源自巴西,其中以首都里約熱內盧的嘉年華森巴最負盛名。在二次世界大戰後數十年間,森巴逐漸被傳到世界各地,包含歐洲、美國、日本等地區,也造就了風行於六零年代 Bossa Nova。 森巴充滿感染力的節奏特性與豐富的打擊樂器聲響,使它時常被應用在爵士樂、融合樂、R&B、City Pop、涉谷系音樂、Neo-Soul 、電子樂等各式各樣的音樂風格中。

DigiGrass DigiGrass 自 2021 年九月起便不斷地並以現代都會式的聲響呈現傳統巴西歌曲;同時也將森巴打擊樂器、森巴鼓隊元素融入音樂之中,產出原創的作品如:〈樂園〉、〈動物不穿衣服嗎?〉。 未來 DigiGrass 將持續創作,努力為台灣的音樂場景帶來更多律動感,因為音樂應該要是能讓人跳舞的。 BatucaTaipei 台北森巴鼓隊 台北森巴鼓隊是台灣第一支專精於傳統里約嘉年華風格(Samba-enredo)的鼓隊,致力於在台灣創造令人手舞足蹈的熱情森巴律動。 (DigiGrass 成員皆同時為 BatucaTaipei 台北森巴鼓隊隊員。)

DigiGrass
林庭揚‧Trombone
詹宗霖‧Piano
趙紹瑋‧Guitar
莊 平‧Electric Bass Guitar
馬仕函‧Drum / Percussion
翁嘉佑‧Drum / Percussion


演出日期:05/27
演出時間:20:00
入場費用:500 元

訂位點我

友情: 樓梯升降椅 高雄孕婦按摩