當月/次月節目總表
《女人皆熱情》鍾心欣、曹書文美聲二重唱
鍾心欣/女高音 

東海大學音樂研究所演唱碩士,中山大學音樂系演唱學士。
鍾心欣接觸的表演類型包含歌劇;音樂劇;合唱以及各種聲樂音樂會。
在2019東海大學音樂系的“風流寡婦” 歌劇製作擔任女主角Hanna,同一年在台中市大墩文化中心,La Voix d'Amis的“鄉村騎士” 歌劇音樂會製作擔任第二女主角Lola並且擔任此演出的導演。
除了歌劇演出以外,還參與過音樂劇製作,在2015國立中山大學,外國語文學系舉辦的音樂歌舞劇的製作 “Legally Blonde” 擔任第二女主角Vivienne。
曾參與過許多歌劇製作裡的合唱團:「愛情靈藥」、「女人皆如此」、「茶花女」、「托斯卡」、「波希米亞人」、「魔笛」、「鄉村騎士」、「尼貝龍指環-諸神黃昏」。

曾參與過聲樂比賽如:
2015 高雄市學生音樂比賽,聲樂獨唱女高音大專A組第三名
2019 南海扶輪社聲樂獎學金 ,碩士生A組第二名
2019 台中市學生音樂比賽,聲樂獨唱女高音大專A組,第一名
2020 全國學生音樂比賽,音樂獨唱女高音大專A組,第三名
2020 臺灣盃法文歌曲大賽歌劇B組,第二名
2020 東海大學協奏曲比賽,第一名。

曹書文/抒情花腔女高音

畢業於東海大學音樂系碩士,師事李秀芬副教授。
自幼即愛表演,樂觀活潑,音樂、戲劇感受力佳,近年演出及經歷如下:

2019-2021年與對位室內樂團合作數場沙龍音樂會
2019年《聲樂家協會2019年中文歌唱大賽》第三名。
2019年舉辦<Insanely Joy>曹書文聲樂獨唱會。
2018年全國音樂比賽,聲樂獨唱女高音大專A組,特優第二名。
2017年台中市賽,聲樂獨唱女高音大專A組,優等第三名。 

曾飾演之歌劇重要角色如,《風流寡婦》女主角漢娜、《蝙蝠》女主角蘿莎琳德、《茶花女》女主角薇奧蕾塔、《費加洛婚禮》女主角蘇珊娜、《糖果屋》女主角葛蕾特等。
曾參演之歌劇、音樂劇及舞台劇如,《修女安潔莉卡》、《西城故事》、《蝙蝠》、《波希米亞人》、《托斯卡》、《青春之歌》、《頑童與魔法》、《黛朵與埃尼亞斯》、《仲夏夜之一切如戲》、《告別黑甜鄉的女人》、《含笑花》等。
友情: 樓梯升降椅 高雄孕婦按摩