當月/次月節目總表
《Annier Trio》烏克麗麗三重奏 2020.07.05(日)15:00-16:30

樂團簡介Annier Trio,烏克麗麗,吉他,低音提琴三重奏,演奏Swing的躍動,Bossa的慵懶與Gypsy Jazz的輕快熱情,嘗試以烏克麗麗為主來詮釋各種不同音樂風格。演出人員Annier Lee /烏克麗麗自然流暢的技巧與多年專業訓練對音樂的感性,用烏克麗麗演奏出輕快,的氣,可愛,優,令人微笑的音樂。曲風包含古典與現代,多變風格在一把烏克麗麗上演出令人驚豔。現為星願烏克麗麗樂團團長,其專輯「Takao風景日常」與「有貓陪伴的夜晚」在2017與2019入圍夏威夷Na Hoku Hanohano最佳國際專輯獎。單復榮(Dennis Shan)/吉他吉他演奏家,擅長音樂風格為古典與Swing Music。陳名媛/低音提琴台中教育大學音樂教育學系畢業主修低音提琴,副修鋼琴,打擊樂現為枋寮國小烏克麗麗社團指導老師枋寮國中中介教育烏克麗麗指導老師枋寮鄉大庄社區關懷據點Drum circle指導老師枋寮鄉東海社區長照據點Drum circle指導老師枋寮鄉私立愛群幼稚園打擊樂指導老師。

友情: 樓梯升降椅 高雄孕婦按摩