當月/次月節目總表
《謝銘祐+麵包車樂團》2019.12.20 (五) 20:00-21:30

歌手 / 謝銘祐
台灣音樂製作及詞曲創作人。退伍後即踏入唱片界,長達十年在台北當音樂製作人,期間創作超過兩千多首歌。2000年回到故鄉台南,沒事就在台南大街小巷穿梭,自稱「府城流浪漢」。
 
個人專輯:《圖騰》《泥土》《城市》《台南》《情獸》《也獸》《舊年》
除個人表演創作之外,謝銘祐與台南地區音樂人組成麵包車樂團,擔任主唱、吉他手和木魚手,並研究、改編與創作台灣民謠。因察覺現今很少有音樂在服務中高年齡層聽眾,遂成立麵包車樂團,以長輩們熟悉的樂曲改編出新面貌,走訪各醫療院所、老人安養中心進行義演,所需經費由平時表演中募款籌措。
 

吉他 /王東昇

「現任為“麵包車”樂團民謠專任吉他手,現在Sunday創作樂團吉他手於各地演出,亦擔任樂團音樂創作專輯之吉他編曲及製作, 曾於春天吶喊、野台開唱、貢寮海洋音樂季、駁二音樂祭、起秋音樂祭及各大Live House等演出。

經歷
曾任台南二中、台南高商等熱門音樂社指導老師。
台南一中、台南二中、新化高中、台南高工、成大附工、聖功女中、中華醫事、台南護專、台南科大、高雄餐旅、嘉南藥理等學校吉他社社團指導老師。
 
 
友情: 樓梯升降椅 高雄孕婦按摩