當月/次月節目總表
《聽吉他說故事》吉他 / 梁家奇、林家韻、張書豪 2019.12.13 (五) 20:00-21:30

吉他 / 林家韻
1992年出生於高雄鳳山,從6歲起開始學習古典吉他與古典鋼琴,也會彈奏烏克麗麗、拇指琴、曼陀鈴…等樂器。
​從小即開始參加全國吉他比賽,在每個組別(國小組、國中組、高中組、成人組、重奏組)都能獲得評審的肯定,得到冠軍的獎座;在2012年也參加台灣國際吉他大賽,獲得觀眾人氣獎。
多年在高雄城市光廊、愛河及許多演藝廳表演。
​現任社團、家教及其他音樂教室之吉他、烏克麗麗、姆指琴指導老師,也為「優吉他室內樂團」團長、「莊嘉良古典吉他合奏團」首席,「台灣吉他學會」理事。



吉他 / 張書豪
以吉他高級演奏第一獎畢業於法國國立馬爾梅森及歐奈森林音樂院;歸國期間於有多次文化局和大學客座講師及音樂會演出經驗,今年受邀於高雄電影節與高雄市交響樂團共同演出電影音樂會「城市之光」。



吉他 / 梁家奇
自幼生長在風光明媚的北海岸。由於喜愛音樂而學習鋼琴,12歲開始接觸古典吉他,啟蒙於黃政德老師。大學期間主修古典吉他,師事方銘健教授,以第一名成績畢業於國立臺灣藝術大學音樂學系。兩年後取得臺灣藝術大學音樂學系研究所音樂碩士學位,師從羅文賜教授。
榮獲2006年台灣吉他大賽公開組第二名、2008年台灣吉他大賽重奏組第二名。2014年與羅文賜共同出版《巴赫無伴奏大提琴組曲第三號演奏與詮釋:吉他改編版》一書。
曾任淡江大學共鳴箱古典吉他社指導老師、台灣吉他學會理事。為國內經常演出的女性古典吉他演奏家之一。

 
友情: 樓梯升降椅 高雄孕婦按摩