當月/次月節目總表
《再生》雙簧管 / 鍾筱萱、 低音管 / 陳宜彣 2019.11.9 (六) 20:00-21:30

雙簧管 / 鍾筱萱

台南人,畢業於中山大學音樂系。在校期間多次獲得音樂系術科獎學金,並獲得全國比賽雙簧管第二名,高雄市市賽第一名。2006年進入法國馬爾梅森音樂院(C.N.R. de Ruil Malmaison),師事Daniel Arrignon與Niki Hautfeuille,室內樂師事Michel Moragues。在校期間曾獲得巴黎U.F.A.M雙簧管比賽第二名;2007年以全體評審一致通過一獎畢業,同年考入瑞士國立日內瓦高等音樂院,師事Roland Perrenoud以及Maurice Bourgue等大師。
 
在校期間在瑞士各處與職業樂團演出,2008年考取瑞士羅曼德管弦樂團兼任雙簧管團員,2010年與日內瓦音樂院管弦樂團錄製Nobuko Imai(今井 信子)巴爾托克中提琴協奏曲CD,並在法國迪沃(Divonne)那以及杜瓦利(Thoiry)音樂學校任教。2011年春季參與盧森堡室內交響樂團演出,並與日內瓦Sinfonietta樂團於夏季前往義大利托斯卡尼地區巡迴演出協奏曲。2011年以優異成績畢業於日內瓦音樂院;2014年與台南女中校友管樂團,台南二中校友管樂團以及高雄夢想家管樂團合作演出協奏曲。2018與台南市青少年管弦樂團合作演出協奏曲。



低音管 / 陳宜彣
陳宜彣出生於雲林縣,接收到神奇的召喚,小時候就堅持要學低音管。留學德國瑞士回台,決心要讓吹樂器這件事,能夠在人生中保持初心,像是籠中鳥的翅膀,可以帶人離開原本身處的狹窄範圍,希望總是能用開放的心吹著樂器,並且將這種幸福的人生目標傳染給其他人類。
 
友情: 樓梯升降椅 高雄孕婦按摩