當月/次月節目總表
《情慾飛舞--探戈音樂欣賞》 導聆者 / 王景陽 2019.10.26 (六) 20:00-21:30

導聆者 / 王景陽 
舞齡超過二十年,曾擔任世界民俗舞蹈教師十數年;接觸阿根廷探戈數年後,為了深入研究,旅居阿根廷一年,跟隨多位大師 (Gustavo Naveira y Giselle Anne、Gabriela Elias、Bichi-Andres Laza Moreno、pancho Martinez Pey y Lorena Goldestein )習舞,並學習當地傳統舞蹈Chacarera 和Zamba。陽光的個性受到當地華僑與舞友們的喜愛與歡迎。
 
曾在阿根中文學校當客座教師,也曾受邀在阿根廷傳統Tango舞會中表演Chacarera和Zamba。現任高雄第一社區大學阿根廷探戈教師、港都探戈(Porteño Tango)與高雄市探戈協會的組織者,致力於在高雄推廣阿根廷探戈。
 
友情: 樓梯升降椅 高雄孕婦按摩