當月/次月節目總表
《大家都想做音樂劇!》唱歌集音樂劇場 TOTAL Musical Theatre 2019.10.12 (六) 午場15:00、晚場20:00

《大家都想做音樂劇!》
 

【你也想做音樂劇對不對】
2019年唱歌集音樂劇場首度決定要在年中創作新的節目!!!!!!
《大家都想做音樂劇!》是唱歌集十周年的第一個原創作品,很小型,很可愛,很多實驗性。
→實驗了原創cabaret形式--最輕鬆的酒館音樂會,最親近的音樂劇唱和演
→實驗了沙龍酒館表演場地--駁二Banana音樂館,跟《大家!》演出是絕配
→實驗了翻新創作組合--A劇團 團長不點+廣藝音樂劇人才培訓首獎作品作曲者《庄腳囝仔》張清彥
→實驗了迷你表演組合--喆君+恩霖+清彥(這傢伙身份很多變)
→實驗了更迷你的觀眾數--很少很少真的很少的票券
不變的是,唱歌集誠摯地歡迎大家來看這齣關於音樂劇的(小品)音樂劇的心!

《大家都想做音樂劇!》
一齣關於音樂劇的(小品)音樂劇
「一齣嘗試討論、挖苦、探索樂劇的音樂劇,專為喜愛音樂劇的你設計」
情勢所逼,被迫合作一齣音樂劇的金牌資深製作人尬上熱血新秀創作者,方方面面都不對頭的兩人劍拔弩張、針鋒相對,一路從戲劇歌劇vs音樂劇、票房保證vs藝術高度、百老匯style vs華文詞曲咬合、字幕機vs不要字幕機……吵吵鬧鬧讓對方崩潰的兩人,歡唱出每個人心中,都有的那首音樂劇主題曲!

時間:
10/12 (六) 午場15:00、晚場20:00
10/13 (日) 午場15:00、晚場19:00
票價:600
 
 
友情: 樓梯升降椅 高雄孕婦按摩