當月/次月節目總表
《吉普賽之夜》烏克麗麗/李宜玲、吉他/單復榮 2019.7.28 (日) 19:00-20:30

吉他 / 單復榮
 
從小學習鋼琴與長笛。十四歲赴美留學期間開始對吉他產生興趣,回台後於高雄市私立中華藝術學校就讀,主修古典吉他,師事於林聖雄老師,並於高中畢業後續於澳洲昆士蘭音樂學院及美國堪薩斯州富特赫斯大學音樂系就讀。
 
2001年至2014年間在高雄各地及台北舉辦過9次個人古典吉他獨奏會,並累積表演企劃及幕後。作業、前製相關經驗。2006年在高雄及台北音樂教室教授吉他,並同時開始與不同樂手嘗試演出各類型音樂演出。曾於高雄市春天音樂節「草地音樂會-鐵達尼號」演出,歷經Smalls Jazz Combo吉他手,台南Koswing Jazz Big Band吉他手,仙島巴薩(Bossa Formosa)吉他手



烏克麗麗 / 李宜玲
 
星願烏克麗麗樂團 團長
環太平洋烏克音樂節創辦人

 音樂科班出生,主修國樂琵琶。於2010年底開始接觸烏克麗麗。
現今為專職烏克麗麗演奏家和教育家,在全台灣表演、教學以及培訓烏克麗麗相關人才,頗具盛名。演奏能力向多國演奏家請教學習,教育能力師承烏克麗麗大師James Hill。
Annier將過去琵琶的技巧應用在烏克麗麗上,形成獨特個人強烈的技巧風采,獨樹一格。其音色上的控制和技巧的展現,獲得許多一線國際烏克麗麗演奏家的肯定。

所屬星願烏克麗麗樂團
2013 發行EP 《Rise & Shine》
2016 發行專輯 《Takao 風景日常》
2017 專輯 《Takao 風景日常》入圍夏威夷Na Hoku Hanohano 音樂獎最佳國際專輯獎
2018 發行專輯《有貓陪伴的夜晚》
2019 專輯 《Takao 風景日常》入圍夏威夷Na Hoku Hanohano 音樂獎最佳國際專輯獎